Розыск!

Внимание! Розыск!
Негодяй, убийца, вандал!
Испортил, разрушил, украл
Мое сердце.
Ищите!
Внимание! Розыск!
Негодяй, убийца, вандал!
С места преступления сбежал
И не оставил следа.
Ищите! 
Внимание! Розыск!
Нагловатый, хамоватый, брутал,
В мою душу так сильно запал,
И если найдете –
Верните!


Рецензии