Странные люди

Какие люди странные, однако
Их поведение не понятно и двояко
Ведут себя, согласно моде
О независимости все твердят, но лишь немногие живут в свободе

Воюют вроде бы за мир, а сами, беспощадно убивают
Отраву, с удовольствием за здоровье выпивают
Так дорожат вещами, что часто забывают про людей
С невероятной лёгкостью, бросают собственных детей!

Советуют как жить другим, хотя не могут разобраться до конца в себе
Не могут навести порядок на Земле, а грезят, о прогулках, по Марсу и Луне
Больнее делают тому, кто больше всех для них на свете значит
На людях беззаботны, веселы, а дома, по ночам в подушку плачут

Не могут долго жить без света, но многие живут во тьме
Хотят жить полной грудью, но варятся все в бесконечной суете
Не верят Библии и Богу, но доверяют знакам зодиака
А всё-таки, какие люди странные, однако


Рецензии
Где ты, Славянский Дух?!
Эра подмен и фальши.
Признаны лже цари.
Призваны...
Что же дальше?!
© Copyright: Олег Мехов

Олег Мехов   16.04.2013 12:43     Заявить о нарушении