Без названия

А может и вправду,лучших бог бережет?
Отводит от страшных бед и напастей.
И то что кто то любовью зовет,
считает для вас огромным несчастьем.
Считает что вы заблуждаетесь,
он плох,он ужасен, он зол и страшен.
Но вы разлюбить и не собираетесь,
ведь бог наверху, и он не был влюблен.
Но тут он подумал, достала меня,
в идиотов разных влюбляться.
И если хочешь, обжигайся сама,
если нравится так обжигаться...


Рецензии