Актер

В него все были влюблены,
Все девочки сошли с ума.
Актер вселенской высоты,
Институтская звезда.
«О боги! Какой он все же душка!»,-
Кричали изо всех сторон.
Все девушки в его ловушке,
Все кто красавцем искушен.
И для него было ударом,
Когда нашлась одна такая,
Которую не взяли чары,
Она умней, она другая!
По самолюбию расстрел,
Как так? Ведь я звезда!
Вы думаете, это предел?
Как бы не так, она будет моя!
Из принципа её в себя влюбить,
Пополнить список дон Жуана.
Ну как такого не любить?
Пускай полюбит, чтобы знала!
А ей ведь все равно!
И никакого до него нет дела!
Выскочек не любит она уже давно,
И быть его подружкой не хотела.
Но безразличие его заводит,
Все больше с ней он быть стремится,
Все больше времени проходит,
И не заметил, как влюбился…
Влюбился,… сам от себя не ожидал!
Влюбился,… неужели это правда?
Среди фанаток ведь скандал,
Что лишь одна с ним будет рядом…
А она, в конце концов, сдалась,
Под натиском такого обаяния,
И до конца актеру отдалась,
В лапы любви на растерзанье!


Рецензии