Не забывай

Не забывай меня, когда я буду пеплом,
Не забывай, когда забыть так просто,
И обещай, что каждым жарким летом
Ты посетишь мой одинокий остров.

Там, где плита хранит мои воспоминанья,
Где множество других, кто был забыт.
Я знаю, что мне нету оправданья
За то, что так не во время убит!

Не забывай, что гибнет только тело,
Душа найдет из оболочки путь.
Я знаю, что со мною быть хотела,
Поэтому прошу, ты, не забудь!

Не забывай же навещать мой дом,
Хотя бы помни как меня зовут
И обещаю я... мы встретимся потом,
Когда все, как и я умрут...

Возьмемся за руки и в прошлое вернемся,
Как будто бы и не было прощанья,
И больше ни к кому не обернемся,
Тихо прошептав всем "До свиданья"


Рецензии