Вальс времени

Грусть о потерянных вещах.
Тоска о прошлом безвозвратном.
Бессмыслица идей в словах,
Звучавших ранее так ярко.
 
Остановись! Постой, секунда!
Продлись еще…еще чуть-чуть!...
Я, в вальсе времени кружившись,
Попалась в замкнутый  твой круг…
 
Всё в толще времени утонет.
Живём один лишь только миг.
С мгновеньем расставаться больно,
Что так безжалостно летит…


Рецензии