Зерно

Я же маленькая, Господи. Я немногим больше зерна.
Мои темные сны, мои странные долгие песни.
Я однажды смогу прорасти из глуби, из озерного дна,
Распустить лепестки и сгореть от недолгой болезни.

Я же хрупкая, Господи. Попроси их меня не ломать,
Не губить меня, полную соков и жажды свободы.
Я пока не невеста еще, не жена и не мать,
Мой прекрасный покой так хранят эти синие воды.

Я же вырасту, Господи. Я окрепну. Мою красоту
Воспоет не один из певцов, знаменитых поныне.
Дай мне света, о Господи. Дай мне поверить в мечту.
Дай понять, что я буду расти не в безводной пустыне.


Рецензии
Молитвы есть - через века
Прошедшие, как миражи...
Но говорить с Душой Цветка
Способен лишь Цветок Души!
С любовью.

Вячеслав Кустенко   12.04.2013 13:21     Заявить о нарушении
большое вам спасибо, Вячеслав, за такую высокую оценку))

Перегрина Смолл   13.04.2013 09:39   Заявить о нарушении