Ну какой же ты дурак!

Я скучаю.
Больно.
Сердце ноет и кричит.
Набираю я невольно,
но гудок там не звонит.

Мы расстались скоротечно.
Непонятно.. что, да как?
Всё пропало так беспечно.
Ну какой же ты дурак!

Нам не быть с тобою вместе.
Врозь нам тоже быть нельзя.
Подари своей невесте.
То, что так хотела я..


Рецензии