Знаешь, мам..

Знаешь, мам..
А я думала, что всё иначе.
И что я не попаду под его чёртову раздачу.
Но он меня задел.. Ты понимаешь?
Очень.
Теперь я не могу забыть его между прочим.
Он был так мил и нежен, ласков..
Но знаешь, всё это напрасно.
Я полюбила, сама того не зная,
А он мне всё твердил :"У нас всё не серьёзно, зая".
А потом он не пришёл.. Он кинул меня.
Ты понимаешь, да?
А я прождала его до чёртового сентября.
Но всё закончилось, он больше не вернулся.
А лишь во сне ко мне пришёл и улыбнулся.


Рецензии