Тихий вечер

Тихий вечер. По земле гуляет штиль.
Сухой асфальт и свет луны неполной
Вокруг на много-много миль
Безветрие вперёд не гонит волны.
Спокойны мысли. Отступает страх.
Над головой вовсю сверкают звёзды.
Всё так красиво, как в любых мечтах.
На улице апрель. На улице уж поздно.


Рецензии