Напарникам

Когда ты рядом, я спокойна,
 Спина прикрыта, щит силен,
 И я стреляю без раздумья.
 Ведь рядом верный компаньон,
 Сколько вылазок и стычек,
 Ран и слез не перечесть.
 Но знаю, что тебе знакомо,
 Одно простое слово - честь.
 В руках судьбы, у Зоны в лапах
 Ты рядом будешь, знаю я,
 Никто так точно и так верно,
 От пули - дуры не спасет меня.
 Спасибо друг и мой напарник,
 За то, что не бросаешь вновь.
 Нет ничего дороже в Зоне, как
 дружба, верность, братская любовь.
 Пройдем еще не мало километров,
 Ведь враг не дремлет, враг не спит,
 А я спокойна и свободна,
 Ведь за спиной надежный щит.


Рецензии