Прошу я, Боже, об одном..

    Прошу  я,  Боже,  об  одном,
    Чтоб  в  Жизни  всей,  отвергнув  скверну,
    Идти  всегда  одним  Путем,
    Путем  единственным  и  верным,

           Позволь  обиды  не  копить
           И  лишь  Тобою  восхищаться,
           Позволь  других  людей  любить
           И  признавать  земное  братство,

    И  на  Пути  мне  Песню  петь
    Об  этой  Жизни  изначальной,
    И  помоги  в  глаза  смотреть,
    Душой  не  ведая  печали ..

           Еще  прошу  я  об  одном:
           Не  оставляй  меня  Ты,  Боже,
           Чтоб  светлым  утром,  ясным  днем
           Ты  был  все  ближе  и  дороже,

    И  чтоб  училась  я  в  Тебе
    Все  признавать  свои  ошибки,
    Дал  направление  Ты  мне
    И  подарил  свою  Улыбку ..

           И  я  Тебя  благодарю
           За  эти  все  судьбы  подарки,
           Тобою,  Боже,  я  живу,
           Жизнью  спокойной  и  не яркой,

    И  в  том  Покой  я  нахожу,
    В  Общеньи  -  чудные  мгновенья,
    Когда  стараюсь,  не  грешу  -
    Вознаграждаешь  за  терпенье.


                3  марта  2013  года
   


Рецензии