Скорый, номер 29

СПб — Мск.
Где вокзал, там тоска.
Где летят поезда,
Бешен ритм бытия.
Вот и я, вот и я
Не могу опоздать.
Не люблю неуют,
Но повсюду снуют
Люди, что не близки.
Все не то, много «не».
Жизнь бежит, и за ней
Гнаться — так по-людски.
А вокзал как модель
Всей Вселенной в 3D.
Три холодных звонка —
Мир поплыл, путь почат,
И колеса стучат:
С.П.б.М.с.к.


Рецензии