Как то холодно вдруг стало

Как то холодно вдруг стало.
Я бреду домой. Устала.
Всё в бреду. Что происходит?
Люди мимо всё проходят.

Непонятно что да как.
Руки сжаты вдруг в кулак.
Я хочу услышать голос-
Тоненький спасенья колос.

Как то холодно вдруг стало.
Я бреду домой. Устала
Ждать звонок в дали заветный.
Скучаю очень..Шаг…запретный….


Рецензии