Я скучаю... Как глупо... И больно...

Я скучаю...Как глупо...и больно...
И внезапно в душе моей слабость...
Оказалось, что я не достойна...
Испытать эту пылкую радость...
Оказалось, что я лишь игрушка,
Только тень от былого, и грёза...
И опять верный друг мой - подушка
Осушит мои тайные слезы...
Почему? Я не знаю ответа...
Я не в силах набрать вновь твой номер...
Задыхаюсь, лишённая света...
В темноте...В опустевшем вдруг доме...
Тишина, я ее ощущаю
Каждой клеточкой трепетной кожи...
И тебя я опять вспоминаю,
До огня, до пронзающей дрожи...
Отпустить не могу, я не в силе!
Ты давно - часть меня - неизбежно!
Позвони, ну пожалуйста! Милый!
Исчерпай весь мой жар, мою нежность!
И сижу - телефон свой сжимаю,
Я ведь знаю, что я с этим справлюсь...
Как же больно, любимый! скучаю...
Только гордой - себе больше нравлюсь...


Рецензии