Мир

Наведена ракета, видна она вдали,
Возможно не увидим мы утренней зари.
Как будто племена, война-вся наша жизнь,
Сложи свое оружие, от бойни откажись.

Припев:
Песня мира, стихи для души,
Мотор войны в себе заглуши.
Правительство наше- скупое дитя,
Не хочет жить в мире, над нами шутя.

Опять будут смерти,  опять течет кровь,
Будут слезы и голод вновь и вновь.
Каждому видны проблемы других,
Но никто не хочет их делить на двоих.

Припев.

Допустим, победа, и что же с того?
Народ не увидит добра своего.
Не стоила бойня сожженных свечей,
Поседевшие матери ждали с фронта вестей.

Припев.


Рецензии