Искать в толпе твои глаза

Искать в толпе твои глаза
уже давно вошло в привычку.
Вдыхая,чувствую тебя
и прогораю словно спичка.
Я полюбила не стыдясь
и я ни капли не жалею.
И умирать день ото дня
я молча смею.
И с умею.


Рецензии