Прилетели! Значит осень...

Прилетели! Значит осень,
Значит осень на дворе.
Надо мною неба просинь
В этом чудном  октябре.

Осень - мудрость, осень - чудо,
Никого не огорчит.
Много счастья еще будет
И душа то, не болит.

Птица - вестник у природы,
Прилетает с дальних стран.
В молодые то ли годы
Нам заметить птичий гам.

Все нас радует с годами,
Много знаю и люблю,
И как падают каштаны,
Как росточек я полью.


      1.10.10, о.Крит.;


Рецензии