Я стала пить чуть больше кофе

Я стала пить чуть больше кофе,
И просыпаться в шесть утра.
На чью-то жизнь мне стало пофиг,
А чья-то вовсе не нужна...

Ещё чуть больше терпелива
Я стала, чем когда-то я была,
Но также я осталась тороплива,
Легка, и в общем-то мила.

Я стала.. Кем теперь я стала?
Или осталось все как есть?
Я новою дорогой зашагала,
А сколько их прошла - не счесть.

Быть может все вокруг осталось
Как было, все как есть?
Но все же кофе пить я больше стала,
И просыпаться утром, в шесть.


Рецензии