Ты не на шутку, море, разгулялось...

Ты не на шутку, море, разгулялось,
Источник музы и моих трудов.
Мне поначалу просто показалось,
Что ты заигрываешь с нами вновь.

И смотришь ты с глубин своих сердито,
И что-то хочешь людям рассказать.
- Не подходи, иначе будешь бита!!
Чтоб не жалеть и слез не проливать.

Но волны человека так манили,
Что удержаться просто нету сил.
Одних давно уже они закрыли,
А ты на берегу, ты сердцу мил.


          3.10.10, о.Крит.
;


Рецензии