Состояние духа

Как описать мне это чувство,
Сладость во рту,душа поёт,
И в голове хмельная лёгкость,
То ли во сне,иль без сознания,
Привкус свечи и созерцание.
В душе и радость,и волнение,
Тело слабеет в изумлении,
Как будто погружаюсь в сон
Под звуки музыки Вселенной,
И виден очень яркий свет
Божественной энергии блаженной.


Рецензии