Когда умирает любовь...

Как летний закат, мы уходим в себя
Думаем о прошлом, извилинами шевеля
Любовь умирает, и мы вместе с нею
И будто бы петля, затянута на шее

Когда умирает любовь
Закипает в наших жилах кровь
Отпечаток поцелуя, укроет твои слёзы
Но не убежать – ведь это реальная угроза

Когда умирает любовь
Ангел с небес к нам не придёт
Завертится вокруг атмосфера печали
А далеко не убежишь, не крути педали

В себе, как и в трансе, похоже на смерть
Временное терзание собственной души
И ударит по разуму, душевный смерч
Не будет всем легче – не плачь, ни кричи

Благодаря любви, все вокруг живы
Не ищи в ней какой-либо наживы
Искренняя любовь, ведёт к пониманию
Радости, счастью – и не нужно терзаний

10.04.2013


Рецензии