О Доме

В гармонии с природой жить,
По ветру ледяному плыть.
Касаться неба и земли,
Встречать с рассветом луч зари
Листву, по осени ловить.
Грозу, о дождике молить,
С природой, матерью родной.
Вновь обрести души покой.
И чувствовать на коже, нежность ветра
Опять, ночами ждать рассвета
Летать сквозь звезды в небеса
Смотреть, как светится роса.
В ночной тиши лесов родных,
Идти тропинкою луны.
И видеть глубину озер и неба высь, полей простор.
И Верить, верить, что душа.
Домой вернется не спеша…


Рецензии
Благодарю, слова трогают Душу...
Успехов Вам и Света на Пути...

Юрий Липин   30.10.2013 22:13     Заявить о нарушении