Ночь...

Вроде все как всегда, вроде те же цветные бокалы,
И апрельская ночь, на носочках стоит за окном.
И в груди не болит, видно сердце от боли устало,
От хандры я закрыл на три сотни замочков свой дом!
Мой плейлист сегодня загружен каким-то хард-роком,
Вокалистка о чем-то душевно с надрывом поет.
А мой город устало глядит из распахнутых окон,
Сотней глаз фонарей под мотивы хардроковых нот.


Рецензии