Настроение

Потеряла вчера настроение,
Не купила опять к чаю сладкое.
Не успела надеть маску легкости,
Обменять молчание гадкое
На привычное легкомыслие,
На веселое щебетание.
Отключилось сегодня сердце
От источника любвипитания.
 


Рецензии