Ответ

Не от того ли, что весну назвали бредом,
Ваш ум тревожится и видит только зло
в лице моём? Тогда Вам повезло,
что думаете только лишь об этом.

Не переделать выраженья моих глаз
в спокойствии печальных. Это вздор;
но тот, кто ищет в них укор
найдёт его в который раз.

Когда меня встречаете, как лицедеев,
сужденье Ваше несколько предвзято.
Жизнь моя с Вами и без Вас богата.
Не умирайте, Яков Алексеев.


Рецензии