санта-барбара по деревенски

я гляжу  за амбар
чуть не тяпнул удар
в голову!!!
зоотэхник  амбал
нашу нюрку так драл
по полу!!!

я пыталась кричать
лучшеб дуре молчать
врезали!!!
и под глазом фингал
а меня отодрал
весело!!!

участковый бежит
зоотэхник дрожит
быть беде!!!
всех кричит растерзать
поминал чью то мать
самогон в ведре!!!

сколько можно так жить
крепко с брагой дружить
пианицы!!!
взять да всех изловить
и в пруду утопить
явятся!!!


Рецензии