Пожелание

Желаю нам никогда не болеть!
В воде не тонуть, в огне не гореть !
Все неприятности – преодолеть !
Птицею вольною в небо взлететь.

Лететь и парить над этим миром жестоким,
Где чувствуешь себя порой одиноким.
Где много опасностей, проблем и обид.
Неверный взмах крыльями – и будешь подбит.

Но вместе нам с вами нет причины бояться.
Всё сможем пройти – могу Вам поклясться !
Достигнем невиданных доселе высот.
Узнаем весь мир первозданных красот.

Желаю нам твёрдо ходить по земле.
Не падать, не ползать, а быть на коне !
Добиться успехов в карьере, в семье.
Всю жизнь оставаться в ясном уме.

Я знаю, что сбудется всё , что сказал,
Ну ведь не зря ж я столько желал ?!
Богатство придёт к нам, и слов не тая,
Я выпью за нас, дорогие друзья !


Рецензии