не взаимно

Душа моя невольна птица,
Стремится к небу, в облака
И в теле молодом томится
Ее придется не века

О смерти думать еще рано
На старте жизни я стою,
Но мучит сердце мое рана,
Получена в любви бою

Я узник чувств не разделенных,
Страдаю словно Прометей,
От огоньков тебе даренных,
Любимой среди всех людей


Рецензии