Давненько не писала я стихов

Давненько не писала я стихов!
Не писала с рифмой слов.

Не читала их сама,
Быть может я сошла с ума?

Весна ведь на дворе...
                наверно...
Но на улице же погода как в декабре..
                несомненно!


Не лежала ночью под одеялом,
Не дополняла своих стихов идеалом.

Наверное странно не писать три дня...
Это словно жизнь без жизненного огня...

наверное я не поэт...
быть может я рифмы простой силуэт!


Рецензии