Благодарю тебя, подруженька...

Мария Синичка
****************

Благодарю тебя, подруженька любимая,
Что в жизнь мою вошла ты доброй феей.
Ты стала для меня такой необходимой
И жить мне стало лучше, веселее.

Благодарю тебя за сердце твоё доброе,
За безкорыстную, отзывчивую душу,
За настроение всегда по жизни бодрое,
За песни, я люблю их очень слушать.

Ты назвала меня, подруженька, загадочной.
Не спорю, только я простая женщина.
Мне душу греет твой подарок сказочный.
Он мне дороже золота и жемчуга.

Надеюсь наша дружба будет вечною
И мы не раз еще с тобою встретимся,
И поболтаем о делах сердечных.
Мы все успеем, ведь земля то вертится.

Посвящается Р.Г.


Рецензии
Очень трогательно и душевно.Замечательный стих.Друзей Вам настоящих и Вдохновения на новые творения.С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   12.05.2019 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Аннета, за добрые слова и пожелания!
И вам от всего сердца, только добра и радости желаю!
С теплом души к вам, Роза

Роза Госман   14.05.2019 09:24   Заявить о нарушении