Ты дал мне Жизнь..

    Тебе  за  все  "Спасибо!",  мой  Отец,
    За  Свет  Звезды,  дарованную  Силу,
    За  Радость  Доброты  и  стук  сердец,
    И  то,  что  Ты  грехи  мои  отринул,

          Тебе  за  все  я  благодарна,  Бог,
          И  ту  Любовь  и  дьявол  не  отнимет,
          Христом  пролита  Праведная  Кровь,
          И  Кровь  Христа  хранит  меня  отныне ..

    И  Кровь  Христа  мне  освещает  Путь,
    И  Путь  пройду,  уверенно  и  просто,
    И  в  Боге,  знаю,  Мудрость  обрету,
    И  эта  Мудрость  сделает  серьезной,
 
          И  эта  Мудрость  мне  поможет  жить,
          Жить  в  Жизни  тихо  и  без  развлечений,
          И  научиться  всех  людей  любить,
          Христос  любил  -  и  в  этом  нет  сомнений,

    И  научиться  всех  людей  прощать,
    Христос  простил,  и  я  теперь  омыта  -
    Во  мне  струится  Божья  Благодать,
    Греха  зараза  Кровью  Бога  смыта ..

          Люблю  Тебя,  в  молитве  прихожу
          И  славлю,  Бог  -  за  Милость  и  Участье,
          В  Тебе  всегда  Опору  нахожу,
          И  то  Душе  моей  -  большое  Счастье,

    О  Счастьи  этом  людям  говорю,
    И  жить,  и  говорить  я  не  устану,
    Ты  дал  мне  Жизнь,  и  я  к  Тебе  иду,
    И  я  твоей,  Господь,  Душою  стала!


                7  апреля  2013  года
   


Рецензии