Весна

               

Весна сломала на реке оковы
И дала волю чувствам теплоты,
Ведь заложила нужные основы,
Для построенья в мире красоты

Ковром цветущим землю укрывая
Под пенье перелетных птиц,
Она пришла вновь молодая,
Не зная доброте границ

Уж солнце лужи побеждает
И дует нежный ветерок,
День все время прибавляет
И вечер мил, а не жесток….


Рецензии