Иллюзия - ни есть любовь

Не оправдало ожидание себя…
Свиданье, мысли бесполезны…
И чудо не свершилось, хоть ждала…
Не быть любви, такой как прежде…

Иллюзия - ни есть любовь…
Она мираж в пустыне знойной…
Не пить воды с лица её…
Любовь не может быть безмолвной…

Её услышать хочется на миг
И пусть появится не миражом, а явью…
Любовь и счастье - никаких интриг.
Инсценировки не всегда прельщают…

Не оправдало ожидание себя…
И канули свиданья в лету…
Лишь отголоски эха, я кричу тебя…
Безмолвным миражом летишь по свету…

 10.04.2013


Рецензии