Когда пишешь стихи...

Когда пишешь стихи, мысли будто как птицы
вылетают из дома-гнезда,
кружАт виражи, ложась на страницу
превращаются в чудо-слова.

Вопреки основам науки
начинаешь "светиться звездой",
открываются "двери портала",
где Муза и Лира взявшись за рУки,
тебя вдохновляют собой.

А когда написал свой шедевр., все закончено,
словно рождаешься вновь -
-Даря часть души свою людям, осознанно
Веришь в ДОБРО И ЛЮБОВЬ!


Рецензии