Старые друзья

Тишина
Безжалостно насмехается.
В голове голоса
Твердят слова.
Но не кому сказать,
Ведь одиночество,
Пленных не берет
И слушать не умеет.
Передо мной её глаза,
Но вокруг ночь и тишина,
Связывая руки,
Рот затыкая,
Издеваются.
И все твердят,
Смеясь,мы предупреждали!
Не привыкай,
Не смей думать
О ком либо еще
И голоса с ней вдруг
Соглашаются.
И снова в кругу
Старых знакомых.
Ночь
Одиночество
И тишина.


Рецензии