Народный фронт в. в. путина

Вставай, страна огромная! -
Всех Путин в бой зовёт.
В защиту вероломного
Коварства*) и господ.

Пусть гневное брожение
Зачахнет на стерне.
Идёт уничтожение
Протестных сил в стране.

Не вся страна разграблена,
И нет пути назад.
И грозно машет саблею
Чиновник-казнокрад.

Пусть грефы, абромовичи
И мафии отцы
По жизни будут кормчими,
Без совести гребцы.

Вновь власовцы продажные,
Раскрыв широкий рот,
Как было не однажды уж,
Зовут в "Народный фронт".

Пусть ярость благородная
Протестных сил в стране
Войдёт в стезю народную,
Напомнит о войне.

--------------
*) Коварство - злонамеренность, прикрытая
доброжелательностью.


Рецензии