что я смогу тебе дать

Что я смогу тебе дать...
 - ничего...
кроме любви, ласки, тепла, ночных разговоров, объятий, страстных поцелуев, нежных незабываемых прикосновений, незабываемых встреч, мимолётных взглядов, взглядов которые заставляют время остановиться, взглядов при которых сердце начинает биться как сумасшедшее... мыслей, мыслей о тебе, слов, действий, бессонных ночей, интересных дней, трепета, головокружений ни с того ни с сего, мурашков  от шепота, расслабленности, отношений...
кроме чувств, как и своих, так и взаимных...

и что тут добавишь... ни че го... лишь остаться в тени...
остаться "Жить в твоей голове"...


Рецензии