Мне б только знать

Я считаю дни до нашей встречи
И звезды зажигаю в небесах.
А ты прекрасней всех на белом свете.
Приду к тебе и унесу с собою на руках.

Туда, где горизонт ласкает небо,
Где шепотом общаются леса.
Туда, откуда медленно выходит лето,
Откуда родом наша лучшая весна.

Они там ждут нас - трепет ожиданья.
Уж расстелили все свои ковры.
Меня готовят звезды для признанья
И, требуют узнать: готова к встрече ты?

Не бойся! Мои руки - сильное железо.
Я донесу туда, куда никто не нес.
Я подарю все то, что в этом мире нежно,
Мне б только знать, что где-то меня ждешь.


Рецензии