осень 2012 октябрь

Ветер жадно срывает листья
Утром... туманы и слякоть
Осень скачет по лужам
Небо устало плакать

Сейчас бы в русскую баньку
А после гармошку в руки
Но лучше с любимой в.постельку
Что бы не киснуть со скуки ..

Кто то в отпуск и к морю
В дальние  ..жаркие страны
Где из верхней одежды
В принципе  только панамы

Кто то себе с шампанским 
маленький праздник  устроит
Нам же серые будни.....

Просыпайся  родная 
С Новым  Рабочим  утром


Рецензии