Комариный алфавит. Буква З - Зомби

А ЗОМБИ ЗДЕСЬ ТИХИЕ...

Комариный алфавит. - СПб.: Издательство "Комильфо", 2012. - 68 с.
Текст и иллюстрации: Филипп Алигер.
ISBN 978-5-91339-207-7
В оформлении использованы гарнитуры: WienLight Bold, AcsiomaSuperShock, Techno28, MonteSumma, Moonchild, Musor, Mistica.


Рецензии