мечта поэта

Спасибо вам алые,спелые вишни,
Как вы от меня далеки,
Поэты мечтают найти своё место,
В лесу на опушки ,реки,
Там будет простая избушка,
Я постучусь вдруг в неё,
Откроет мне дверь простая девчонка,
И буду смотреть на неё,
И скажет она проходите,
Войду я в простую избу,
И скажет ,она оставайтесь,
И я некуда,не уйду.


Рецензии