Боль на сердце

Боль на сердце, боль и обида.
 Как ты мог так со мной поступить.
 вот теперь я тебе говорю:\”мое сердце разбито,
 И не знаю я как без тебя мне дальше прожить\”.

Ты предатель, была для тебя я открыта,
 Растворилась в тебе,как могла я тебя так сильно любить.
 Видно встретились мы на беду с тобою когда-то.
 Как теперь все что с нами случилось забыть?


Рецензии