В очередной раз

В очередной раз я убедился
Что вам пофиг на меня
Не зря сегодня я напился
Закат не тот, не та луна

Не нужно вашего прощения
Поздно уже меня любить
Хочу душевного успокоения
Прошу меня просто забыть


Рецензии