Прима Лайф Макади. 803. 1

Ах, этот день 8 марта…
-1-
На восьмое марта
Я целую жарко
Сладким поцелуем женщину свою.
О любви безбрежной
Ей на Ушко нежно
Сердцем и душою тихо напою.
И в напеве этом
Столько будет света,
Сколько и не снилось ангелам в раю.
Разорвусь на части
Я в безумной страсти,
И вручу навечно ей любовь свою.
-2-
Воды Красного моря – прозрачны,
Поражая своей синевой,
Приглашают в походы за счастьем,
И чаруют своей глубиной.
В тишине игры красок и света,
И в пластичности скрытый полёт…
И пульсирует в этом букете
По-весеннему сердце моё.
08.03. 2013 г.


Рецензии