Кино на экране

Кино на экране с сюжетом знакомым,
Пусть вечно избитым, но все-таки новым.
Он  и  она  -  два  полюса разных
Средь  моря  людей  разнообразных.

Любовь в  перепитиях и испытаньях,
В  обидах,  изменах  и наказаньях.
В вечной борьбе между злом и добром
С  животрепещущим  в сердце огнем.

Гонки,  погони,  красивые  лица,
Главный герой,- как в него не влюбиться?
И,  забывая  на  время  себя,
С  экрана вливается в сердце игра.

Нет равнодушию, да – беспокойству,
Время  идет  и  оно для геройства.
Сердце трепещет, волнуясь в груди,-
Встретятся двое? Что ждет впереди?

Сердце  сжимается, слезы  из глаз,
Словно  кино  это  точно  про нас.
Ты шепчешь,- малыш, - это только кино,-
Я  знаю,- но  в  душу  запало оно…


Рецензии