Без привычек вредных...

Что за мир,однако?Почему такой?
Парни и девчонки с пивом и ягой.
Паровозы ходят,век совсем другой,
Люди подружились с этою бедой.

Молодые мамы курят только так,
Не во благо детям папочки шумят,
Мир перед глазами-это сущий мрак,
В будущее люди вовсе не глядят.

Губят  лишь здоровье и себе и мне,
Когда  пролетают  с куревом в руке.
Позже причиняют гибель всей земле,
Сокращая  жизни всей живой среде.

Эх,зачем вы,люди,губите себя,
Это  некрасиво,это ерунда,
Пусть уж лучше будет счастливо дитя,
И пройдет пусть мимо страшная беда!

Люди,не курите и не пейте вы,
Счастье берегите и детей своих,
Выйдите же,люди,вы из этой тьмы,
Извлеките пользу вы из слов моих!


Рецензии