Прощать и прощаться

По чувствам моим скорый поезд промчался.
И в прошлом копаться, не надо двоим.

Надо просто прощаться, навеки прощаться,
Надежду на встречу не давать, позабыть.

Надо вырвать из сердца  все прошлые годы,
Схоронить их поглубже   и не вспоминать.

Надо просто прощаться, навеки прощаться.
Не хочу я твой образ к себе приближать.

Не хочу я звонков  от тебя дожидаться,
Удалила твой номер, к чему, и не жаль.

Надо просто прощать и навеки прощаться.
В глубине моей памяти спрячу печаль.


Рецензии
Трогательно и грустно,словом-зацепило

Людмила Сазонова   12.08.2013 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо.Елена.

Елена Молокова   12.08.2013 17:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.