2 январский день...

2 январский день. С утра темно, и сумрак шепчет:"Спа-а-ать!".
Лежу. В "вконтакте" - "одиночество в сети", как и в пустой постели.
Надо бы встать, но не к кому теперь совсем спешить вставать.
Котэ не в счет. А без тебя все улицы "моей Москвы" вдруг опустели...

Что мне теперь... мне остается лишь с надеждой ждать.
Лишь только ждать, любить, ежесекундно, ежечасно верить.
Ведь больше некого, - себя мне нужно только упрекать,
Что мною раненное в сердце Солнце для меня закрыло свои двери.

Да, я не прав. Прости меня за то, что резок и горяч,
Что часто слишком я заносчиво несдержан,
Слов необдуманных тяжелый скользкий мяч
Вдруг выпав, больно бьет, что мною так бездарно неудержан,-

Я не со зла! Нет счастья мне в твоих слезах,
В слезах тех глаз, что всех других мне вдруг дороже стали,
В глазах, что среди тысячи пустых других,
Мои, поверь, не один год так тщетно в безысходности искали.

Прошу останься! Не бросай! Не разрывай!
Хотя и нет! Ведь не хочу вдали я слышать от тебя ответа.
Пусть диалог решит все по-приезду... Знай,
Люблю тебя, пожалуй горе принесет мне это...

(c) Nem_off 20**


Рецензии