Где ты, счастье?

В прошлом тебя потерять не хочу.
В будущем – рядом не вижу…
Птицей свободной над миром лечу
К счастью, все ближе и ближе…

Только молчит мое счастье вдали,
Взглядом меня не тревожит.
Встретиться мы в настоящем могли б,
Но не желаем похоже…

Как же тогда в этом мире мне жить?
Все позабыть невозможно.
Время… оно беспощадно бежит,
В пыль превращаясь дорожную…

Где же? Скажи: где я встречу тебя?
Что ж ты молчишь, недоступное?
Призрак твой нежно в руках теребя,
Мысли лелею преступные…

Сладкое, нежное, ты не глупи,
Кто о тебе позаботится?
В терем свой птицу скорее впусти.
Так стать счастливою хочется!..


Рецензии
красиво... тепло... от всей души желаю счастья ВАМ!!!

Валентина Корелина   15.04.2013 09:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валюша. Я тоже желаю Вам счастья!

Раиса Манухина   15.04.2013 18:34   Заявить о нарушении